pesquise aqui

Pesquisa personalizada

quinta-feira, 29 de outubro de 2009

Botafogo Vence e Respira mais alividado

Uma partida truncada e nervosa assim foi o jogo dos desesperado ontem anoite no Estádio Engenhão RJ.
Botafogo e Naútico travaram o confronto dos extremecidos, quem perdesse poderia praticamente, não só acender a luz vermelha, como pra ambos já está acesa há muito tempo, mais tambem ligar o Bat Alerta.
o Botafogo nervoso no 1º tempo errava muitos passes, e o Naútico não soube aproveitar o nervosismo do dono da casa.
Já no segundo tempo o time carioca voltou melhor, e com um gol de Penalty (mal batido por Juninho) selou a vitoria sufocada e apavorada. A vitória com um gol magro de 1 a 0 sobre o Naútico tirou o Fogão temporaria mente da zona de perigo, que agonizou até o fim do jogo do Cruzeiro com o Santo André.
Santo André vencia o Jogo até os 40 do segundo tempo, quando permetiu o empate e a virada do time Cruzeirense nos acrescimos. Com a derrota, o Santo André ficou na zona vermelha, o Cruzeiro com a vitória ficou perto do G4 em 5º lugar desbancado  o Flamengo que tomou um show do Barueri perdendo por 2 a 0. O Botafogo respira aliviado até a próxima roda quando encara o Inter no Beira Rio.