pesquise aqui

Pesquisa personalizada

domingo, 25 de outubro de 2009

San-São Um Clássico Arazador!

Quem foi hoje na Vila Belmiro certamente não vai reclamar que faltou emoção! Ao contrario, a partida  foi repleta de muita emoção, as duas equipes entraram em campo com o seguinte objetivo: Vencer ou vencer!
Santos e São Paulo mostraram como realmente um Clássico deve ser feito. Cheio de Gols!!!
Um jogo emocionante com um total de 7 gols.
Um deles, além de ter sido especial e importante para o goleiro Rogério Ceni que não marcava um gol de falta há um ano,  sacramentou a vitória do Tricolor Paulista sobre o Peixe da Vila.
Jogo estava 3 a 3 até que aos 23 minutos do segundo tempo, Rogério Ceni cobrou falta colocada no canto esquerdo da barreira, alguns são paulinos que atormentavam a barreira se  abaixaram, e bola foi parar no fundo do gol  do goleiro santista.
Com a vitória o São Paulo permanece em 4º colocado há 2 pontos a traz  do Líder Palmeiras.
 E agora, sonhando e vendo mais de perto a disputa pelo Título.