Pesquisa personalizada

domingo, 25 de outubro de 2009

Botafogo é derrotado no engenhão e se complica na tabela

Um dos clássicos de maior importância do futebol carioca foi realizado hoje no Engenhão.
De um lado os donos da casa que atravessam uma fase horrível neste campeonato, do outro o visitante que está em tremenda ascensão e já vendo a possível conquista de uma vaga para a Libertadores!
Botafogo e Flamengo fizeram um jogo de arrepiar. As duas equipes jogaram de igual para igual, mas prevaleceu a equipe mais competente. neste caso o Flamengo que venceu o confonto por 1 a 0  com gol de  Adriano.
 "O Imperador" abriu o marcador para os Rubro-Negros da Gavea aos 31 do primeiro tempo.
O Botafogo pressionou, voltou para o segundo tempo com todo o gás.  André Lima se joga, e o arbitro do jogo marca Penalty aos 25 do segundo tempo. Lúcio Flávio bateu e Bruno pegou, garantindo a boa fase do Mengão e confirmando a má fase do Fogão no Brasileirão.
O Flamengo com a vitória fica há apenas 1 ponto do G4 e a 3 a traz do perseguido Palmeiras.
Já O Alvi - Negro do Engenhão, estaciona no G-4,   Amargando a terrível zona do rebaixamento.