Pesquisa personalizada

quinta-feira, 5 de novembro de 2009

São Paulo Arranca em pate no Olímpico

Um jogo dificil para o São Paulo ontem a noite no  Estádio Olímpico em Porto Alegre.
O São Paulo ontem conseguiu segurar o resultado que parecia improvável, após sair perdendo para o forte time do Grêmio que fez um 1 a 0 com o gol de cabeça do zagueiro Rafael Marques, o Tricolor   Paulista correu a traz do resultado e empatou com Dagoberto. Até aqui tudo bem...mas, no segundo tempo, alguns paulistano desandaram da cabeça, o primeiro foi Borges que acabará de entrar no lugar de Washington, não demorou muito e foi expulso por agredir por traz o volante Túlio do Tricolor Gaúcho.  Logo em seguida, Dagoberto também deu uma voadora no mesmo Túlio, resultado, Dagoberto para o chuveiro.
Agora o time Gaúcho empurrado pela força da torcida pressionava, agredia com chutes e ataques  mortíferos a defesa são paulina, mas o veterano Rogério Ceni estava numa noite inspirada, fechou o gol!
Já no acréscimos mais um jogador Paulista foi  expulso, porém mesmo assim o tricolor paulista sob segurar a pressão do tricolor gaúcho, e olhando por este lado, o time do Morumbí, ainda saiu no lucro com um ponto conquistado no território adversário. com o empate o time paulista assume a liderança provisória do campeonato. Um ponto a mais que o líder Palmeiras que enfrenta o Fluminense domingo no Maracanã. (fotos g1)